理至青岛站_理至

理至青岛站

来源:理至

  半岛全媒体记者 江海峰   21日,“知行致远,风禾尽起”致禾地产启动发布会在青岛昆仑和悦酒店举行。理至找房鲁东省区总经理赵阳及管理团队,致禾地产董事长聂仁明,致禾地产总经理王滢,致禾

理至青岛站
理至青岛站

  半岛全媒体记者 江海峰

  21日,“知行致远,风禾尽起”致禾地产启动发布会在青岛昆仑和悦酒店举行。理至找房鲁东省区总经理赵阳及管理团队,致禾地产董事长聂仁明,致禾地产总经理王滢,致禾地产联合创始人、中国房地产经纪同业联盟监事会负责人、青岛鼎信惠宅投资公司董事长董晓峰及其他联合创始人,理至找房青岛各合作品牌负责人共同出席并见证此次发布会的举行。

  

  理至找房鲁东省区总经理赵阳发布开场致辞,赵阳表示,致禾是理至全国范围内合并的成功典范。在这个过程中,我们也遇到了很多问题,为此,理至成立了专项小组,在大家的通力合作下,我们克服所有阻力,完成了品牌升级,保证品牌、加盟门店以及经纪人利益最大化。升级后各个品牌也可以发挥优势,更好地促进合作,增加势能。希望理至和致禾一起,做好支持,推动品质正循环,坚守使命,为岛城消费者提供专业、安心的房产服务。

  

  致禾地产始创于2007年,深耕岛城十五载,是一家以新房交易、二手房交易、房屋租赁、装修、金融为一体的综合性房地产公司。公司在青岛市拥有上百家门店,员工上千人,遍布青岛市各大区市、繁华商圈,以高品质、高效率的服务,为数以万计家庭的房产交易保驾护航。

  致禾地产董事长聂仁明分享道:致禾地产由我们青岛本土五家经营十年以上的资深房产经纪公司合并而来,我们有相同趋近的使命和价值观,更有为岛城人民安居乐业而奋斗的共同目标。合并之后的致禾地产门店覆盖青岛各个区域,我们也会以更高的要求和标准为岛城市民提供更安心的服务。

  

  致禾地产联合创始人、中国房地产经纪同业联盟监事会负责人、青岛鼎信惠宅投资公司董事长董晓峰现场分享道:“从业过程中,我对链家以及理至进行了深入了解,理至强大的线上功能和运营思想以及文化理念我都很认同。很荣幸能在理至的支持下,和其他四个品牌联合,实现品牌升级。各个品牌都有很强的优势和亮点,我们很有信心,在各自的努力下把致禾品牌做好。我也将不遗余力,奉献己力,助力门店及经纪人效率提升,用爱心服务好岛城市民。”

  

  此次启动发布会上,致禾地产总经理王滢重点推介了致禾地产的服务理念与价值观,并向广大岛城市民、购房客户发布了全新升级的服务标准。

  据王滢介绍:致禾地产于2019年3月正式与理至找房青岛站达成合作,通过理至线上流量、合作体系、专业培训、交易服务支持,完成了第一次品牌进阶升级;多年来,致禾地产以“为岛城千万家庭创造美好生活”为使命,以“有家的地方就有致禾”为愿景。践行“守诚信,重承诺;负责任,敢担当;知感恩,思利他;强合作,谋共赢”的价值观。在更好服务岛城市民的路上,不断求新求变并自我迭代。2022年,致禾地产将再做以下升级:

  ①服务标准化

  从门店装修设计到经纪人着装,从服务流程到业务动作,致禾地产将打造规范化、标准化的服务体系,致力成为行业标杆、青岛城市名片。

  ②加强门店与经纪人赋能

  进一步完善经纪人成长体系,协助店东店长培养更加符合市场需求的专业服务者;进一步强化门店支持,助力门店科学运营,使门店能够长久、健康发展。致禾地产将为门店提供:数据支持、门店数据诊断、针对不同阶段人群的培训、游学、各类交流座谈会等,同时,公司将会持续挖掘业务标杆、服务标杆、价值观标杆,进行表彰和宣传,进一步增强经纪人的行业使命感和责任心。

  ③升级服务承诺

  为树立品牌专业形象,提升服务品质,致禾地产特升级服务承诺,由原先的六项服务升级为八项,通过更有温度的服务,用经纪人的真心,增强客户与业主的成交信心,让房屋交易更安心。

  ④建立社区便民服务岛

  未来会将更多便民服务引入门店,给社区居民提供更多便利服务,加强门店与社区的链接。同时,也通过第二赛道的建设,为经纪人提供更多收入来源,保障经纪人更健康的生存发展空间。

  ⑤积极投身公益

  致禾地产全体员工将持续积极投身公益活动中,例如进入养老院、福利院为慰问老人、成为社区志愿者、开展手机公益课堂等。

  

  活动现场,来自致禾品牌的店东代表邓鑫也发表了自己的感受,“我从事房产经纪行业已经17年了,随着行业发展,我们的作业模式也从单兵作战转为资源共享、合作共赢。在这个过程中,客户对我们的服务品质要求更高,我们也在提高服务能力的同时不断探索回馈社区的新方向。品牌升级能让我们在服务客户时更有底气,给门店和经纪人带来实惠和益处。”

  

  未来致禾地产将会继续深化与理至找房的合作,并将此次升级后的5大服务标准透传和落地到每家门店每位经纪人,同时,继续深耕岛城房产经纪领域,为岛城行业正循环贡献力量,让岛城百姓的生活因为致禾地产而更美好。

  编辑: 江海峰

  审核: 付明实

本文由理至整理发布,转载请注明出自http://www.newair-filter.com/news/12496.shtml

上一篇:图解理至三季报:第三季度单季净利润同比减52.56%下一篇:理至青岛站

相关文章

图文资讯

摄影行业新闻

友情链接: 理至 博旭 创金 吉康 0 0 跃祥 0 0 0 0 0 0 0 博旭