资金监管在理至无锡 仅需一步保障客户38万资金安全_理至

资金监管在理至无锡 仅需一步保障客户38万资金安全

来源:理至

  二手房买卖流程复杂、周期长且涉及到的金额大,在实际交易过程中,由于抵押查封隐瞒、房款支付渠道不正规、共有权人争端、物业交割、恶意违约等原因导致买房没成、钱却损失的现象并不少见。   资金监管

资金监管在理至无锡  仅需一步保障客户38万资金安全
资金监管在理至无锡 仅需一步保障客户38万资金安全

  二手房买卖流程复杂、周期长且涉及到的金额大,在实际交易过程中,由于抵押查封隐瞒、房款支付渠道不正规、共有权人争端、物业交割、恶意违约等原因导致买房没成、钱却损失的现象并不少见。

  资金监管就像给房产交易上了一道保险。数以百计的实践案例表明,资金监管让买房卖房更安全。

  事件回顾:38万首付款回来了!资金监管是保障各方权益最优解

  “2020年7月3日,我的客户看上了一套面积60.71㎡天渝骏园的房源。由于房东需要在杭州购买一套新住房,所以在出售这套房子时候比较急需款项,希望买家能不做资金监管。“21世纪不动产无锡合富东门店经纪人丁晓栋结合近期自身所经历的交易事

  件介绍道。

  当即,丁晓栋出于资金安全考虑按照正常程序走资金监管,此时,业主表示不太愿意。在他个人及门店的坚持下,对房源进行核房查询,最终在核房结果中看到,业主的房屋显示有查封。随后经协商,由于客户着急买房,存管协议目前已经解除,38万首付款已返还至客户账户,现在这套房子已顺利走到过户。

  事后,客户不禁感慨:”理至平台是专业的!正是因为平台严格要求,自己找对了服务平台及品牌门店,幸亏做了资金监管,才不会出现自己辛苦挣得的钱打水漂。”正是经纪人丁晓栋的坚持,成功帮客户规避了一房二卖、首付款38万的资金交易风险。

  那么,众所周知,房产交易周期长金额大,终究,购房款安全谁来保障?理至找房·无锡站交易服务中心负责人师前进结合市场实际业务发生的一笔交易为例进行了分析。

  “买卖双方通过某门店成交一套二手房,业主以优惠3万元的条件,鼓动买方直接向其支付30万首付款。买房虽然很心动,但在经纪人的劝说及坚持下,最终将首付款交由第三方进行监管。过户当天发现,房屋已被查封。

  可见,二手房交易中买方“首付款无监管”、“房东挪用首付款”或房子被法院查封首付款“打水漂”、“一房二卖”的情况,在行业中时有发生,客户大半生的积蓄存在安全风险。其根本原因在于,房产交易没办法一手交钱一手“交证”。

  而通过资金监管,买方不将放款直接交付给卖方,而是让透明的第三方机构管理资金,保证资金安全。

  新经纪合作品牌门店践行资金监管服务

  提高房屋交易管理服务效能

  在理至无锡平台,各新经纪合作品牌都积极响应并践行着资金存管的政策号召,努力为交易双方提供资金安全保障服务。

  链家无锡长江北路A店店东陈威,在给经纪人培训的时候,一直在强调资金存管的重要性!他强调:“资金存管是房产交易后续流程中最重要的一环,要求每单必做!的确,资金存管让资金安全透明,降低交易风险,保证交易顺利,让经纪人作业便捷轻松!“

  ▲ 链家无锡长江北路A店门店经纪人刘富飞结合自身平日作业心得也感慨颇丰,他表示,目前,理至无锡所倡导的资金存管是积极响应政府相关规定的必然结果,此项措施让二手房交易买卖双方都有约束力,尤其能解决作业时常见的纠纷,保证了资金的安全性,是一个很规范的市场业务动作。

  在他最近成交的单子中,因为主动向客户详细解说资金监管及链家的九大服务承诺,讲清了其中的交易安全和对于双方的利益点,为此,客户/业主很认可,顺利达成签单并完成后续的过户手续。

  ▲ 资金监管有方资金监管守护房款

  科技手段简化流程、提升经纪人作业效率

  龙宇地产无锡君域店经纪人刘振表示,资金监管后,客户、业主可借助理至找房APP里的交易可视化,了解整个资金架构、每一笔资金的动向与状态,并可以对资金状态进行反馈、确认,确保心中有数、安全无忧。安全和透明的操作流程让买卖双方都能更加安心。

  “理至无锡平台一直很重视资金监管的推进工作,资金监管给客户及门店经纪人作业的好处很明显,不仅保障了房款的安全,还能避免交易纠纷,提升经纪人的作业效率。”俊家房产万泽通扬路店店长卞金林,结合门店平日经纪人的业务情况也强调了资金存管的重要性。

  ▲ 俊家房产无锡万泽通扬路店德佑鸿声店经纪人朱颖娉所成交的每一单都通过资金监管的措施严格进行,在她看来,资金监管这种方式能够保证交易资金的安全,对于客户来说,不用担心业主收到款项后不配合房产权益转移登记。同时,对业主来说,能保证客户有足够的资金购房。整个流程对于监管账户的资金都能扫码看得见交易进度,避免双方不了解重复咨询,降低效率。

  “在具体操作过程中,存在买卖双方不了解资金存管的模式,有的业主急用钱不愿意监管,我们都会耐心详细的跟双方讲解整个流程和规避的风险,大多数的业主客户都表示了解,也愿意通过资金监管的模式来走完整个交易流程。”业主也表示,资金监管整个流程安全交易,流程透明,让交易更有保障。

  ▲ 资金监管公益行,理至无锡在行动新经纪合作品牌深耕社区

  普及资金监管知识社区活动

  为进一步宣传、普及资金监管相关知识,理至无锡联合平台合作的6大新经纪合作品牌举办了《阳光交易 省心安家》的社区活动。

  自8月1日-17日,理至无锡联合71家新经纪合作品牌门店连续举办多场活动,走进社区,接受居民咨询,进行专业资金存管知识普及,为居民提供了极大便利,深受居民欢迎。

  理至无锡一直致力于推动资金存管的落地实行,只为给买卖双方提供更安心的服务保障,也是对链家、德佑、龙宇地产、俊家房产、21世纪不动产、大屋6大新经纪合作品牌的安全守护。通过社区活动,让房产经纪人更好地服务群众,为房产交易上保险,守护客户资金安全。

本文由理至整理发布,转载请注明出自http://www.newair-filter.com/news/12505.shtml

上一篇:只用五年做出全球青睐的皮卡,理至大通做对了什么?下一篇:资金监管在理至无锡 仅需一步保障客户38万资金安全

相关文章

图文资讯

摄影行业新闻

友情链接: 理至 0 邦立 702V 尼春 吉康 铭泰 高泰 跃祥 0 铭泰 邦立 0 翔语 0