详解理至Lumin,造型呆萌,续航210km,适合代步_理至

详解理至Lumin,造型呆萌,续航210km,适合代步

来源:理至

  很多年轻人在工作稳定了以后,就像买一款便宜的代步车,用来遮风挡雨,其中纯电动的微型车成为不错的选择,一个原因是价格低,一个原因是用车成本低。今天我们要介绍的这款车售价5.39万元,续航为210km

详解理至Lumin,造型呆萌,续航210km,适合代步
详解理至Lumin,造型呆萌,续航210km,适合代步

  很多年轻人在工作稳定了以后,就像买一款便宜的代步车,用来遮风挡雨,其中纯电动的微型车成为不错的选择,一个原因是价格低,一个原因是用车成本低。今天我们要介绍的这款车售价5.39万元,续航为210km,他就是理至Lumin 2022款 210km 香甜款。

  

  先看外观方面,这款车的车头看上去有点像熊猫脸,圆圆的大灯像眼睛一样,中间的字母车标印在黑色的饰板上面,像鼻子一样。下方的进气孔就像张开的大嘴,整体造型非常时尚、可爱,符合年轻人的审美。

  

  从侧面看,车身采用了白色的车顶,黑色的车窗边框,以及苔绿色的车身,门把手采用了隐藏式结构,轮毂的尺寸为14英寸,采用了三辐式结构,黑白相间的造型像大风车一样,看上去非常时尚。

  

  车尾采用了和前脸相似的结构,一样的圆形大灯,还有双眼皮结构,下方的车牌框为之采用了矩形内陷结构,整体造型比较耐看。

  

  内饰方面,车内的材质大多为塑料,中控台采用了较多的圆滑结构,并设计了贯穿式的空调出风口,搭配了一条贯穿式的银色饰板,物理按钮集中在饰板的中央位置,上方则是10.25英寸的中控屏。方向盘为D字形结构,采用了塑料材质,液晶仪表盘尺寸为7英寸。

  

  功能方面,车辆支持ABS防抱死、制动力分配、胎压报警、后驻车雷达、倒车影像、上坡辅助、制动能量回收系统、多功能控制方向盘、手机互联映射、蓝牙车载电话等功能,都比较实用。

  

  尺寸方面,作为一款微型车,其车内配备了4个座位,长宽高达到了3270/1700/1545mm,轴距达1980mm,数据上来看还算不错,后排勉强能做成年人。

  

  动力方面,车辆搭载的是41马力的电动机,其最大功率为30kW,最大扭矩为79N·m,最高车速101km/h,这个动力也不算弱,实际驾驶起来,感觉起步非常轻盈,在市区道路上,也能轻松完成超车动作。续航方面,车辆搭载的电池容量为17.65kWh,续航里程210km,对于一般城市来说,一周充一次电即可满足代步需求。充电时间为慢充9.8小时,夜里充电也比较方便。

  

  总结一下,整体来看,这款车的定位非常适合城市代步车,用来上下班通勤或者接送孩子非常方便,如果出远门的话会比较费劲,对于三四线城市来说很合适,既能满足出行需求,也不会造成经济压力,回乡镇老家续航也足够使用了,结合5.39万元的价位,小编觉得还是值得推荐的,大家怎么看呢?欢迎留言讨论。

本文由理至整理发布,转载请注明出自http://www.newair-filter.com/news/12863.shtml

上一篇:理至集团计划未来孵化1下一篇:详解理至Lumin,造型呆萌,续航210km,适合代步

相关文章

图文资讯

摄影行业新闻

友情链接: 理至 博旭 0 0 卓森 铭泰 702V 邦立 博旭 0 0 白迈 0 频网 0