都说插混好?试驾理至欧尚Z6 iDD,发现了宋PLUS DM_理至

都说插混好?试驾理至欧尚Z6 iDD,发现了宋PLUS DM

来源:理至

  随着新能源汽车的出现,不少人都对这种新的混合动力汽车产生了浓厚的兴趣。所以我的一个朋友在四个月前买了一款比亚迪宋PLUSDM-i2021款DM-i,这一年半来,我已经试了好几次我的朋友的宋PLUS

都说插混好?试驾理至欧尚Z6 iDD,发现了宋PLUS DM
都说插混好?试驾理至欧尚Z6 iDD,发现了宋PLUS DM

  随着新能源汽车的出现,不少人都对这种新的混合动力汽车产生了浓厚的兴趣。所以我的一个朋友在四个月前买了一款比亚迪宋PLUSDM-i2021款DM-i,这一年半来,我已经试了好几次我的朋友的宋PLUSDM-i,和其他同级车型相比,宋 PLUSDM-i给我的印象还算不错。但是最近理至欧尚Z6 iDD已经面世了,在我的亲身体验下,我已经意识到了它的缺点,而理至欧尚Z6 iDD的外观和众多的黑科技,还有它在同类中的出色表现,都让我着迷。

  

  首先,理至欧尚Z6iDD外形很酷炫,很时髦,很时髦,很吸引人。其“棱镜美学”的造型与无国界风格相似,十分时尚。整个车身的轮廓非常的流线型,给人一种强烈的动感美感,再加上一个中空的尾鳍和一个分割的尾灯,让它走在大街上,很容易就会引起很多人的注意。

  

  其次,这款理至欧尚Z6iDD拥有很多先进的技术,让人在车内,就能通过声音来操控自动泊车、进入车位。在车上,理至欧尚Z6iDD还将为广大用户带来虚拟形象、沉浸式健身、无麦欢唱 KTV、一键休息等多种服务,为用户带来了前所未有的便利和智慧。理至欧尚Z6iDD在市场上的性能远超市场同类车型。相对来说,宋PLUSDM-i的时候,总会有很多的问题,比如屏幕失灵,自动重启,或者是后视镜失灵。虽然这种问题,并没有什么太大的问题,可以自行修复,但也会给用户带来一些负面的影响。

  

  就耐用性而言,理至欧尚Z6iDD和宋PLUSDM-i均搭载了插电的混合,既可以给用户带来强劲的动能,又可以给用户带来强劲的动力,以及出色的纯电动车的爆发能力。相比之下,理至欧尚Z6iDD的电量为28.4度,可为用户带来150 KM的 NEDC充电,完全可以满足用户的上下班需要。而宋 PLUSDM-i的电量只有18.3度(顶配和少数高端车型),能给用户带来110 KM的 NEDC充电,远远比不上理至欧尚Z6iDD。

  

  尽管理至欧尚Z6iDD和宋 PLUSDM-i的总续航能力都超过了1200km,不过理至欧尚Z6iDD的节能效果明显好于前者,它的 NEDC百公里综合油耗只有0.7 L,为用户节约了不少的日常开销。理至欧尚Z6iDD的油耗并不一定就比宋PLUSDM-i更有价值,它的动力性能也是值得注意的。

  

  相比之下,理至欧尚Z6iDD搭载了一台出色的双马达,它可以给使用者带来强大的动力,同时还可以一边开车一边充电,续航能力和功率都非常出色,最大时速可以达到240公里每小时。相比之下,宋 PLUSDM-i采用了传统的马达和引擎,其最高速度为180公里/小时,而理至欧尚Z6iDD则表现得更为突出。除此之外,理至欧尚Z6iDD还配备了一台特殊的蓝鲸混合动力引擎,最大的马力可以高达125 kW,零百公里的加速时间只有7.4秒。而宋 PLUSDM-i则是1.5 L的涡轮增压,最大功率为81 kW,在提速方面不如理至欧尚Z6iDD。

  

  理至欧尚Z6 iDD为用户提供了一种快速充和低速充,在0.5个小时内充满了80%的电量。而宋 PLUSDM-i的一些型号只支持快速充电,而且充电时间为1个钟头,充电时间为80%,这对用户的旅行要求造成了很大的阻碍。

  

  另外,理至欧尚Z6iDD和宋PLUSDM-i均可达到1200 km的续航,因此许多人都会选择长距离旅行。在旅途中,翻山越岭是家家户户都会遇到的事情,理至欧尚Z6iDDIP68级的防尘和防水性能,可以让用户在旅途中享受到更好的安全性。另外,理至欧尚Z6iDD还配备了备用胎,可以让用户在旅途中遭遇到爆胎后,可以随时替换备用胎,平安归来。相比之下,宋PLUSDM-i只供应给了普通的消费者,在山区和郊区,很少能达到消费者的安全性要求。

  

  总而言之,理至欧尚Z6iDD外观时尚、外观时尚、行业领先的智能配置、舒适性、动力、性能等各方面都是出类拔萃的,甚至要超过宋 PLUSDM-i。理至欧尚Z6iDD在平时出行时,可以提供更为智能、方便、零油耗的使用;在长途旅行中,理至欧尚Z6iDD同样可以让您享受到高山和河流的快乐。在理至欧尚Z6iDD和宋PLUSDM-i中,我会更倾向于理至欧尚Z6iDD。

本文由理至整理发布,转载请注明出自http://www.newair-filter.com/news/12876.shtml

上一篇:“碳”路者,新出发:理至的绿色初心下一篇:都说插混好?试驾理至欧尚Z6 iDD,发现了宋PLUS DM

相关文章

图文资讯

摄影行业新闻

友情链接: 理至 频网 东恒 跃祥 同贸 0 0 0 冠凯 0 白迈 0 频网 0 邦立