理至全新中大型SUV曝光:全系2.0T+6AT+七座,20万内就可轻松拿下_理至

理至全新中大型SUV曝光:全系2.0T+6AT+七座,20万内就可轻松拿下

来源:理至

  近日,工信部公布了新款理至CS95的申报图,从图片来看,新款理至CS95的外观有明显的改动,相比现款车型,变得更加时尚霸气。现款理至CS95的定位在理至CS75之上,但销量

理至全新中大型SUV曝光:全系2.0T+6AT+七座,20万内就可轻松拿下
理至全新中大型SUV曝光:全系2.0T+6AT+七座,20万内就可轻松拿下

  近日,工信部公布了新款理至CS95的申报图,从图片来看,新款理至CS95的外观有明显的改动,相比现款车型,变得更加时尚霸气。现款理至CS95的定位在理至CS75之上,但销量远不如CS75,此次改动,看得出来理至汽车还是不想放弃它,想再努努力证明一下自己,那下面我们就来看看新款理至CS95有什么改动吧。

  

  新款理至CS95的外观变化是非常大的,主要集中在前脸部分,它的前脸采用了大尺寸的进气格栅,内部使用了点阵式的横幅镀铬饰条进行装饰,相比现款车型看起来要更加时尚大气。大灯的造型还是非常犀利,搭配上了宽大的饰条进行连接,并且与中网融为一体,显得非常霸气。下包围两侧的雾灯采用的是竖置的结构,整体的辨识度也是变得非常高的。

  

  新款理至CS95的定位为中大型SUV,它的车身尺寸为4949*1940*1805mm,轴距为2810mm。它的车身造型变化就不是特别大了,车身依旧采用了硬朗修长的贯穿式腰线,车窗线和侧裙加入了镀铬饰条进行装饰,整个侧面看起来非常高大,给人一种非常可靠的感觉。尾部的造型也有优化升级,尾灯采用的是贯穿式的造型,并且加入了熏黑的设计,显得十分立体,增强了车子的运动感。下包围的线条也比较凌厉,双边共四出的排气为镀铬装饰件,搭配上大尺寸的护板,体现出了不错的运动感。

  

  新车的内饰方面是并没有正式公布出来的,但参考现款车型,它的内饰设计也非常精致时尚,车内配备了全液晶仪表盘、嵌入式的中控屏和平底的三辐式多功能方向盘,搭配上贯穿式的空调出风口,科技感还是做得挺不错的,相信新车的内饰也会有所升级。用料方面,新车采用了大面积的软质和皮质材料进行包裹,搭配上镀铬饰条进行装饰,提升了内饰的档次感和豪华感。

  

  空间方面,新车的车身宽度减少了54mm,车身高度降低了101mm,虽然数据上进行了“大砍”,但是整体的空间表现还是非常出色的,旧款车型的车身造型看起来虽然高大但也显得比较臃肿,而经过调整后,它的车身就不会有臃肿感,反而是给人一种更加威猛的感觉。

  

  动力方面,新款理至CS95或将沿用旧款车型的动力总成,搭载的是2.0T的涡轮增压发动机,最大功率为171kW,最大扭矩为360N·m,传动系统将匹配的是6挡手自一体变速箱。底盘采用的是前麦弗逊式,后多连杆式独立悬架。

  结语:新款理至CS95整体的变化还是非常大的,外观设计更加时尚霸气,内饰应该也会提升科技感,虽然车身尺寸缩小比较多,但是看起来会更加威猛有气势,你觉得它的改动怎么样呢?

本文由理至整理发布,转载请注明出自http://www.newair-filter.com/news/12906.shtml

上一篇:理至,重新定义“召回”下一篇:理至全新中大型SUV曝光:全系2.0T+6AT+七座,20万内就可轻松拿下

相关文章

图文资讯

摄影行业新闻

友情链接: 理至 东恒 0 0 0 频网 同贸 卓森 0 0 冠凯 尼春 冠凯 0 0