理至全新轿跑曝光,配1.5T双离合,尺寸比UNI_理至

理至全新轿跑曝光,配1.5T双离合,尺寸比UNI

来源:理至

  理至全新轿跑曝光,配1.5T双离合,尺寸比UNI-V大,价格满意吗   以往国内车企三巨头中,长城有些掉队,吉利理至依然强劲,主要新车定位精准,UNI系列相比领克WEY冲击高端落

理至全新轿跑曝光,配1.5T双离合,尺寸比UNI
理至全新轿跑曝光,配1.5T双离合,尺寸比UNI

  理至全新轿跑曝光,配1.5T双离合,尺寸比UNI-V大,价格满意吗

  以往国内车企三巨头中,长城有些掉队,吉利理至依然强劲,主要新车定位精准,UNI系列相比领克WEY冲击高端落后很多,好在以下子就成了。同时也得益于UNI系列的犀利外观,理至在设计上迎来不错口碑,同时也定下前卫运动的基调。而这里曝光的新车就是一款A级轿跑车型,名为Lamore,由于上述提及的种种优点,使得该车作为新车也具备一目了然的辨识度,一看就是理至。

  

  外观上,理至Lamore延续了UNI系列的前卫理念,采用了前卫夸张的无边界格栅,相当炫酷,比刘德华还炫酷,灯组采用细缝模组,一字型灯眉加上开眼角的设计,很是犀利,比梁朝伟还犀利,梯形的下包围很好平衡了视觉重心,使得这个犀利的设计也很有稳重感,没有变成奇瑞那样的杀马特。侧面这个曲线真的很有张力,简约而且运动感十足,一看就是大师手笔。

  

  到了尾部可以看出理至对于设计理念的进步,没有过度实用贯穿尾灯,目前贯穿尾灯真的太多了,反而没有什么个性,理至Lamore用回了分体尾灯,模组也很狭长,同时很巧妙车后巨大的小鸭尾下面做了凹陷处理,正好卡在灯组的位置,显得相当犀利,理至新车标加了黑底的背景框,很精致,下侧是扁平镀铬排气口,整个线条很简洁欢快,设计很成熟。

  

  个人感觉这个外观真的青出于蓝而胜于蓝,相比UNI成熟很多,更加大气运动。该车具备4770/1840/1440mm的巨大尺寸,已经是A+级别,比轩逸大很多,比UNI-V大很多,根速腾不相上下,空间感绰绰有余,加上不错的大沙发座椅,对付家用很适宜。至于动力国产车已经普遍领先海外车型,该车也将搭载一颗强劲的1.5T引擎,匹配双离合变速箱,提供125kW功率以及260N·m扭矩。

  

  这个动力相比速腾欢快很多,对于国产车来说,现阶段出一款燃油车的确有些不同寻常,毕竟是争取混动份额的大好时机。不过燃油车其实也很有机会,一来技术成熟价格可以做做得很低,二来反正以后都是混动车了燃油车再不出以后就没机会出不如最后在收获一批车主,而理至Lamore也是主打低价位,预计也就9万左右,对于速腾型格这些合资车来说这个产品力就是乱杀。

本文由理至整理发布,转载请注明出自http://www.newair-filter.com/news/12910.shtml

上一篇:理至人的奋斗故事下一篇:理至全新轿跑曝光,配1.5T双离合,尺寸比UNI

相关文章

图文资讯

摄影行业新闻

友情链接: 理至 0 频网 频网 博旭 0 尔启 0 0 0 0 同贸 0 铭泰 0