理至再造“精品SUV”,搭地表最强1.5T,舒适如头等舱,喝92号油_理至

理至再造“精品SUV”,搭地表最强1.5T,舒适如头等舱,喝92号油

来源:理至

  以前人们买车首要考虑的是合资车,优先级从德系、日系、美系、韩系、法系依次排开,但现在不同,国产也成为了一个很主流的选择,甚至已经一举超过了之前火热的美系、韩系,成为了和德系、日系并驾齐驱的存在。而

理至再造“精品SUV”,搭地表最强1.5T,舒适如头等舱,喝92号油
理至再造“精品SUV”,搭地表最强1.5T,舒适如头等舱,喝92号油

  以前人们买车首要考虑的是合资车,优先级从德系、日系、美系、韩系、法系依次排开,但现在不同,国产也成为了一个很主流的选择,甚至已经一举超过了之前火热的美系、韩系,成为了和德系、日系并驾齐驱的存在。而在国产车的选择上,理至无疑是一个绕不开的话题,从入门到高端都有所涉及,打造出了如理至CS75 PLUS、CS55 PLUS、UNI-T、欧尚Z6、欧尚X5、欧尚X7 PLUS等深受消费者认可的产品,市场表现十分理想,是人们口中称赞的精品SUV。这一切自然离不开理至不断创新和进步的工业精神,总能第一时间锁定到时下消费者的需求是什么,同时也能精准的打造出符合时下所需的产品体验,销量火爆自然也在情理之中。

  

  如今,年轻消费群体成为了主力军,所以理至对其也是极为重视,在已经投放了多款年轻化运动车型之后,最近再度涉身其中,打造出了一款完美拿捏“新时代新青年”的运动型SUV,这款车就是理至欧尚X5 PLUS。和理至家族中的其他“PLUS”乘员一样,欧尚X5 PLUS也是在原有车型上升级而来的全新车型,其将运动、科技、动力完美融合,用无限进击,无畏前行的身姿,打造出“年轻人的第一辆车”,因此,这款车自曝光以来就受到了极高的市场关注,有望成为运动型SUV中新的现象级产品。理至再造“精品SUV”,搭地表最强1.5T,舒适如头等舱,喝92号油!

  

  既然是对口年轻人市场的运动型SUV,那么动感犀利的外观和内饰设计必然是少不了的,欧尚X5 PLUS在延续了欧尚X5低趴宽体车身姿态的基础上,采用了全新升级的塑光美学设计,车前机盖向前延伸36mm,并下压5%,使其俯冲感更强,同时扰流板增加侧翼延长25mm,减少空气乱流的同时进一步强化运动感,再搭配着灵感来自于现代建筑光影律动的3D曲面无界格栅,颜值这方面可以说是完美拿捏住了年轻消费者的心。此外,欧尚X5 PLUS的灯组设计也十分用心,全车共应用了180颗LED光源,前大灯采用光镰风暴一体式设计,造型上细节满满,如书法顿笔回锋,力道尽显;尾灯采用赤焰双刃设计,锋锐造型配合细节雕琢,战斗气息拉满,彰显年轻锐气,夜间回头率爆表。

  

  配色上新车提供7种魅力车色可选,分别是浩宇蓝、耀动红、耀黑、星云绿、星际灰、烁银灰、锋芒白,对应不同个性表达,满足不同消费者审美需求。尺寸方面,欧尚X5 PLUS的车身长宽高为45401X860X1620mm,轴距为2715mm,比吉利缤越、领克06、哈弗赤兔等都要更大一些,尺寸在同类型SUV中处于领先水平,实用性和舒适性都能得到保障。进入车内,映入眼帘的便是这采用包围式设计的智慧三联屏,由仪表屏+小欧屏+中控屏组成,达30英寸,看起来极具科技感,而且功能体验上也十分强大,内置MTK高性能八核车机芯片,拥有2GHZ超高速计算频率以及每秒2万亿次神经算力,可1s极速开机、1s闪电联网、1s人脸识别,更是可以在0.8s内语音唤醒,而且这个语音系统也不简单,在YYDS自定义孪生形象复刻技术的加持下,可以复刻家人的声音及形象,在云端生成专属语音包,以后导航或者陪你聊天的就是家人的声音了,妥妥的黑科技。

  

  而且欧尚X5 PLUS的黑科技还不止这一个,其还搭载了能根据不同手势做出相应行动的GRS2.0手势识别系统;集观察、闪灯、鸣笛、加速于一体的一键安全超车模式;集车内人脸解锁、车内车辆启动、座椅记忆、乘员监测于一体的FaceID3.0人脸识别系统;Unity3D引擎重构赛道场景+真实声浪,完美还原赛道场景的3屏同显赛道模式2.0;自动记录最近一次前进的50米路线,可一键按照原路线返回的50米一键回程功能(宝马同款);集合语音泊车、远程召唤、私家车位记忆泊车等多模式/多场景的EaglePilot7.0全语音代客泊车系统;以及能实现语音开/关后备箱、语音解锁车辆、语音开启大灯秀的全场景智慧车外语音系统,每一个在同级中都是能独当一面的配置亮点,而欧尚X5 PLUS却一次性搭载了这么多,足以体现其手笔之大,堪称“卷王”。

  

  除此之外,欧尚X5 PLUS在乘坐舒适性方面也下了很大的功夫,深知当下消费者对于静谧性有着极高的要求,其对整车的噪声、震动、声振等进行了全面的提升,在声学、风噪、车身9大板块共应用了115处NVH静音方案,不同特质的隔音材料应用超过75%,营造出了远超同级车型的座舱静谧性;同时,其车内座椅采用的是竞技式运动座椅,贴合人体工程学,表面由MCA皮质包裹,上方带有舒适头枕,有着很强的支撑性和包裹性;底盘方面也不简单,前后悬架均为独立悬架,并且还配备了能很好消除底盘及发动机舱震动的柔性副车架,再结合上述中其在空间方面的优势,欧尚X5 PLUS的乘坐舒适性不言而喻,堪比头等舱。

  

  当然,除了颜值、豪华、科技、舒适以外,性能也是年轻人极力追求的一部分,欧尚X5 PLUS搭载了蓝鲸新一代NE1.5T高压直喷发动机,这台发动机称得上是地表最强1.5T,具备可变截面涡轮增压、双出口缸盖集成排气、“AGILE敏捷”空气导流式高效超净燃烧系统、350bar燃油压力的缸内直喷、智能润滑系统、外置高效水冷中冷技术等多项行业尖端技术,最大功率为138kw、最大马力为188匹,峰值扭矩为300N.m,搭配蓝鲸7速湿式双离合变速箱,有望让欧尚X5 PLUS在7秒左右完成百公里加速,而且油耗表现也十分友好,百公里低至6.1L,不挑食,喝92号油即可,基本不会带来太大的养车/用车压力,家用堪称完美,对于时下年轻人来说无疑是个相当不错的选择。

本文由理至整理发布,转载请注明出自http://www.newair-filter.com/news/12912.shtml

上一篇:南向资金11月2日净买入超76亿:买入理至啤酒及李宁 高抛君实生物下一篇:理至再造“精品SUV”,搭地表最强1.5T,舒适如头等舱,喝92号油

相关文章

图文资讯

摄影行业新闻

友情链接: 理至 吉康 卓森 创金 创金 白迈 卓森 尼春 0 邦立 频网 频网 铭泰 0 陆淼淼