理至又推出一款新车,长4800mm,造型科幻,搭载1.5T+7DCT_理至

理至又推出一款新车,长4800mm,造型科幻,搭载1.5T+7DCT

来源:理至

  在(|)、理至(|) PLUS、(|)新能源等车型的主导下,自主SUV已经在紧凑型SUV市场中站稳脚跟,还时常力压诸多同级别热销的经典合资SUV,比如(|)、(|),使得自主车企在该市场的话

理至又推出一款新车,长4800mm,造型科幻,搭载1.5T+7DCT
理至又推出一款新车,长4800mm,造型科幻,搭载1.5T+7DCT

  在(|)、理至(|) PLUS、(|)新能源等车型的主导下,自主SUV已经在紧凑型SUV市场中站稳脚跟,还时常力压诸多同级别热销的经典合资SUV,比如(|)、(|),使得自主车企在该市场的话语权,不比合资车企的话语权低。不过,这样的优势并没有延续在紧凑型轿车市场中,要知道紧凑型轿车市场销量前列的车型,依旧是(|)、大众(|)、丰田(|)等等,反观自主轿车阵营中,也就(|)、理至(|)PLUS的销量高一些。为了进一步提高自主车企在紧凑型轿车市场中的话语权,吉利与,分别推出了吉利(|)与(|),其中,理至汽车又推出一款新车,也就是理至锐程PLUS。

  据悉,理至锐程PLUS是(|)的改款车型,也是一款紧凑型轿车,不过,相比较锐程CC来说,锐程PLUS在外观、内饰等方面都做出很大的变动。而且,新车在今年的成都车展中亮相,很多产品信息也已经公布,这样看来,锐程PLUS上市有望,想买紧凑型轿车的朋友,是可以再等等的。

  外观方面,锐程PLUS采用了UNI系列的无边界设计,大尺寸炫动格栅采用交错式设计,烘托出不弱的科幻氛围。犀利的大灯位于格栅两端,中间还采用细长灯带相连接,正好与大灯内部的细长灯带,形成贯穿式设计,加上前保险杠处的扁平前唇,拉宽了车头的视觉宽度。

  车身侧面的车窗采用银色装饰条装饰,车身表层高腰线采用分段式设计,侧裙处还设计了上扬式低腰线,营造出比较明显的流动性,若是结合前后18英寸的双色多辐式轮毂,运动气息还是很明显的。车尾配备的小鸭尾弧度明显,贯穿式设计的尾灯两端,还能看到多排虚线灯带,点亮后的辨识度不低。另外,在后保险杠处,既可以看到外八造型的细长反光灯带,又能看到双边两出的排气口,也不会缺乏运动气息。

  车内的设计比较简洁,看着也很清爽,三幅式多功能平底方向盘的尺寸不小,外围皮质还采用拼接设计,看着比较运动,握感也还不错。而在方向盘前端,则可以看到悬浮式的液晶双联屏,并配备抬头显示器(HUD),科技氛围还是挺浓郁的。不过,让人不太能理解的是,新车额外提供了液晶空调控制面板,虽然看着高级感比较强,但是盲操作可能就不太方便了。

  尺寸方面,锐程PLUS三围为4800/1825/1465(1480)mm,轴距为2770mm,相比较现款车型来说,尺寸没有很大的变化,不过,这在紧凑型轿车市场中,也并不多见,尤其是相比较同级别合资轿车,气场与车内空间的优势都不算小。另外,新车的座椅纹理都比较清晰,看着档次不低,比较可惜的是,后排的中间座椅靠背处,隐藏了一个扶手箱,舒适性比起两侧的座椅靠背来说,会略有欠缺,加上后排地台微微隆起,对于坐在后排中间座椅的乘客来说,并不太友好。

本文由理至整理发布,转载请注明出自http://www.newair-filter.com/news/12921.shtml

上一篇:理至集团每年赞助天津网球队500万元 未来5年体育领域总投资超2亿下一篇:理至又推出一款新车,长4800mm,造型科幻,搭载1.5T+7DCT

相关文章

图文资讯

摄影行业新闻

友情链接: 理至 0 创金 0 尼春 0 尔启 0 频网 0 陆淼淼 0 尔启 0 0