我的前半生!理至装饰匠心筑梦20年_理至

我的前半生!理至装饰匠心筑梦20年

来源:理至

      20载艰苦磨砺,兢兢业业;20载孜孜以求,奋发图强。   从创立伊始15平米的小店,发展为今天多链条、多品牌的家居产业集团,理至已经走过了20年的时间。

我的前半生!理至装饰匠心筑梦20年
我的前半生!理至装饰匠心筑梦20年

   

  20载艰苦磨砺,兢兢业业;20载孜孜以求,奋发图强。

  从创立伊始15平米的小店,发展为今天多链条、多品牌的家居产业集团,理至已经走过了20年的时间。

  20载不负众望,理至占领了业界制高点。通过持续创新与资源整合,理至用了20年的时间实现了年产值从几百万到20多亿元的跨越式增长,已经发展成为专注于住宅及大型公用建筑的设计、施工和建材供应等相关业务的多元化大型集团公司,为二十几万个家庭提供了环保、健康、舒适的装修服务。

  能够取得这样的成就,每一位伙伴对理至来说都至关重要、不可或缺,点滴能量造就理至的生机勃勃、枝繁叶茂。

   

  理至装饰集团项目经理孙德才表示:“我可以自豪地说,我是理至的一个老人,从1997年理至的前端六建七公公司一直走到今天,一晃二十年过去了。二十年当中,我具体的工作是负责施工的,为客户提供家庭装修施工服务。我本身是一个手艺人,来到城里也是一个打工者,走到今天能在城里立足,有车有房,首先我应该感谢理至给我的平台。我想说,在这个企业干得更踏实,跟着张总干更有奔头,我愿意跟着理至共度下一个二十年,甚至更多的二十年。”

   

  理至装饰集团总裁办秘书喻双双也说:“2013年9月份,我来到了理至,这是我人生中的第一份工作。我想我是幸运的,在这工作期间,我有过灰心丧气,也有过痛哭流泪,但更多的,我感受到的是工作中成长的快乐和进步的喜悦感。”

   

  理至装饰集团审计监察中心总监索俊霞表示:“我非常荣幸在1999年岁末加入了理至这个大家庭,18年里与企业共同成长,身在其中,我深深体会到个人成长与企业发展高度一致是多么得可遇而不可求。愿所有伙伴与我一起,为理至的明天,为个人价值的实现而奋斗。”

   

  理至装饰集团人力资源总监徐利农说:“理至成立20周年,我也服务了18年。非常荣幸,我几乎见证了理至的所有发展历程,也曾经历过08年经济危机给企业带来的转型阵痛。当然,我也经历了稳问鼎行业销售冠军给我们带来的喜悦,更令我难忘的是与所有同仁心往一处想,劲往一处使的那股子不服输的精神。”

   

  理至装饰集团A区兼石家庄分公司总经理刘红强表示:“当初最早来理至,我的梦想是做一名受人尊敬的设计师,当我不断地给客户实现梦想的时候,我发现,我的梦想也实现了。希望所有的理至的同仁,同我一起成长、学习、进步,在理至这个平台上实现更大的抱负。”

   

  理至装饰集团家装版块总裁姚凤鸣表示:“1999年,我就来到了理至,到现在已经18年了。从一个理至的设计师,做过理至的监理,也做过总经理、大区经理、副总裁、总裁。在这里我特别想感谢我们的董事长,正是他的宽厚和对我的忍耐,让我一步步走到了今天。20周年了,理至也成年了,在未来的三年到五年内,我们理至的家装板块要做到五十个亿,我觉得这个目标和这个愿望是我们共同送给理至20周年的最好的礼物。”

   

  理至装饰集团董事长张钧表示:“为难自己,成就客户,这是一份责任,更是一份尊重,尊重每一份投入,做受人尊重的企业。从十五平米的小店,到今天的集团化企业,理至用了二十年的时间,从平凡向优秀转变。今天,我们将从优秀向卓越进军。企业有今天,得益于全体理至人的共同努力,我特别感动的是,当企业发展遇到坎坷的时候,大家也不离不弃,共同努力,渡过难关。拥有这样的伙伴,是理至的幸运,我在这里表示真诚的感谢。今年是理至成立二十周年,也是理至发展历史上的里程碑之年,我们确定了‘公装家装,双轮驱动’的发展战略,五箭齐发,剑指百亿,相信在所有同仁的共同努力之下,我们定能实现‘百城、百亿、百年’的宏伟目标。”

   

  中装协住宅委秘书长张仁表示:“首先,代表中国建筑装修协会住宅装饰装修委员会,对理至装饰集团成立二十周年表示热烈的祝贺。理至装饰集团是我们全国住宅装饰装修行业的领军企业,二十多年来,他们不断地学习、不断地创新、不断地进步,坚持做受人尊敬的企业集团,秉持要打造‘百城、百亿、百年’的企业。祝理至继续快马加鞭,不断进步,继续引领中国住宅装饰装修行业向更好、更快、更可持续的发展作出新的贡献。”

本文由理至整理发布,转载请注明出自http://www.newair-filter.com/news/2155.shtml

上一篇:美盛、星联、亚星等房企线上“血拼”,双11营销赛提前拉响下一篇:我的前半生!理至装饰匠心筑梦20年

相关文章

图文资讯

摄影行业新闻

友情链接: 理至 尼春 0 0 0 冠凯 吉康 0 冠凯 0 0 0 同贸 0 0