材料0假货!理至“全球甄选,假一赔三”_理至

材料0假货!理至“全球甄选,假一赔三”

来源:理至

     材料以次充好,环保不达标……装修时,您的选材是否有假冒伪劣产品?   拒绝假货!9月28日,理至“9零安心工程”震撼

材料0假货!理至“全球甄选,假一赔三”
材料0假货!理至“全球甄选,假一赔三”

     材料以次充好,环保不达标……装修时,您的选材是否有假冒伪劣产品?

  拒绝假货!9月28日,理至“9零安心工程”震撼发布,理至集团郑重承诺:材料0假货,全球甄选,假一赔三。

  此外,“9零安心工程”还包含施工0增项、工期0延迟、主材0差价、质量0容忍、环保0超标、BOSS 0距离、过程0担忧、售后0推诿等,每个“零”都是对消费者担忧的确切回应,每个零都是庄严的郑重承诺,以更高的服务品质、更严格的企业自惩举措,彻底解决装修9大担忧,把安心还给您!

  

  材料0假货 全球甄选,假一赔三

  相信很多消费者装修时都会碰见这样的疑问:“会不会花钱买到伪劣产品,或者材料以次充好?”

  理至“9零安心工程”郑重承诺:材料0假货,全球甄选,假一赔三。

  理至通过完善的机制、合理的调控以及严谨的品控,杜绝假货,始终保持装修材料的安全、环保、优质。

  一方面,理至通过辅材集中采购、统一配送,实现了“闭环管理”,避免偷梁换柱。

  集中采购,统一配送,专用标识,就可以实现“定料-材料审核-入库-领用”的闭环管理,最终通过工队、管家、客户三方验收。

  另一方面,理至有主材协议保障,假一赔三,不让商家店大欺客。

  理至与每个主材合作品牌签订保真和保质协议,实现真品保证和质量保证。同时还有设计师、完整家居专员、管家、工长多维监管主材,最终实现主材“假一赔三”。

  通过以上种种手段,理至就能确保您家的材料都能实现保质保真,防止以次充好了。

  

  9零安心工程 给客户看得见的安心

  “材料0假货”的承诺,其实只是理至“9零安心工程”的一部分。

  2021年,理至对后交付系统全面升级改革,提出了高管工地大巡检、供应链整合、打造类产业化工人+好管家等一系列举措,把装修的不确定性变成确定性,大力提升了客户满意度。

  针对家装客户最为担忧的9大痛点,理至心怀客户,敢为人先,在2022年重磅推出“9零安心工程”,真心对客户好,客户心安则我们心安!

  具体来讲,“9零安心工程”包括以下9大承诺:

  1、施工0增项,被动增项,全部免费;

  2、环保0超标,环保不达标,全额退款;

  3、质量0容忍,施工不达标,请您砸无赦;

  4、材料0假货,全球甄选,假一赔三;

  5、主材0差价,一站式购齐,差价三倍赔;

  6、过程0担忧,不懂有人帮,没空也能盯;

  7、工期0延迟,延期一天,赔偿1‰;

  8、售后0推诿,阳光售后,十年质保;

  9、BOSS 0距离,扫码关注,一键直达。

  “9零安心工程”是一整套系统,其中涉及很多细节,如交付组织、作业流程、薪酬体系、考核制度、供应商管理等等,每一条承诺后面都有一个系统去支撑,从而保证客户都能享受到。

本文由理至整理发布,转载请注明出自http://www.newair-filter.com/news/2160.shtml

上一篇:裸眼3D大屏竣工,网红天桥施工,招商率超75%!理至览秀城再传新进展下一篇:材料0假货!理至“全球甄选,假一赔三”

相关文章

图文资讯

摄影行业新闻

友情链接: 理至 卓森 0 高泰 0 奥英 0 跃祥 翔语 0 频网 0 0 创金 同贸