登商理至,山顶见新局_理至

登商理至,山顶见新局

来源:理至

  复杂的外部市场经济环境,以及激烈的同质化竞争,高速变化的品牌迭代与汰换等行业内部因素,都让国内商业市场愈发充满不确定性。行业当下格局和未来趋势如何?属于购物中心的增长机会在哪里?购物中心与餐饮品牌

登商理至,山顶见新局
登商理至,山顶见新局

  复杂的外部市场经济环境,以及激烈的同质化竞争,高速变化的品牌迭代与汰换等行业内部因素,都让国内商业市场愈发充满不确定性。行业当下格局和未来趋势如何?属于购物中心的增长机会在哪里?购物中心与餐饮品牌如何共融生长,打造更多流量场景?

  2022年4月26日,由重庆华宇城举办的餐饮行业发展沙龙,在渝北山顶见餐厅举办。来自重庆餐饮界的头部力量,以及全国知名品牌的开发负责人相聚于此,共同探讨后疫情时代,餐饮品牌与购物中心如何共融生长的话题。此次沙龙活动的圆满落幕,也标志着重庆华宇城商业项目,正迈入筹备工作的新阶段。

  

  沙龙伊始,华宇城商管公司总经理张莹女士作为活动主持人,介绍了此次到场的餐饮品牌嘉宾。他们包括:国际国内知名连锁品牌星巴克、麦当劳、肯德基、必胜客、喜茶、苗品记、泰香米、五斗米、民间粮仓、九锅一堂、德香苑、豪渝火锅、汉拿山、嘿嘟嘟、小黄鸭茶楼、鲁西肥牛、集渔、圣罗巴海鲜自助,以及本土知名餐饮喜悦饭店、芸笙、顺风123等餐饮品牌老板和开发负责人。华宇嘉宾方面,华宇四大集团之一的华宇优家智慧生活服务集团副总裁武斌先生,商业公司总经理赵红女士,也参与了本次餐饮行业发展沙龙。

  作为华宇优家集团负责人,武斌先生在现场对来访嘉宾进行了诚挚的欢迎和感谢,对华宇商业旗下重庆华宇城商管团队精心策划与场景氛围的打造,这份对品牌商家的尊重与用心表示了肯定。同时,对华宇集团稳健发展进行了深入解读,他强调:“今年是华宇集团39周岁,明年华宇进入40而立之年。能够健康成长,发展至今,与集团董事长蒋业华先生的企业经营理念高度吻合,蒋先生经常在经营管理会议上强调,企业成长与发展,要对社会负责、对企业负责、对自己负责,我们做事情做项目不仅要考虑结果,更重要的是要考虑后果。”

  武斌先生强调,华宇商业近几年正在着力打造超大型商业综合体,产办综合体,社区连锁型购物中心和特色IP主题街区。成都华宇广场已经成为锦华区标志性的花园型购物中心,其后面的特色餐饮网红街区,常年人气倍增,基本上都要热闹到凌晨深夜。重庆的沙坪坝华宇广场近期也在全面启动改造升级,石桥铺商圈近两万平米的华宇1983洞友市集——特色主题街区,也将于今年五月底盛大开街。相信很多商业产品与在座的知名餐饮连锁品牌商家会有更多更好的合作契机。

  

  据悉,重庆华宇集团有四大航线子集团,分别是华宇地产集团、华宇优家智慧生活服务集团、业如金控集团、华姿建设集团。其中,华宇优家集团下设商业公司、物业公司和产业公司,华宇集团旗下的商业物业,如购物中心、酒店、写字楼、社区商业、产业园区等自持及存量物业由华宇商业公司经营管理,商业管理面积超过200万平方米。

  

  接下来,华宇优家集团商业公司招商总经理程楠先生,也对项目进行了详细而深入的解读。程楠先生介绍到,重庆华宇城作为48万方超级商业综合体,业态涵盖潮流零售、餐饮娱乐、亲子配套、婚礼婚庆等主题业态。此次重庆华宇城将携手十二大主力店和众多时尚潮流消费品牌,包含精品生活超市、区域首家IMAX影城、知名电玩城市旗舰店、海洋馆亲子餐厅概念店、以及一系列西南首进品牌城市形象店等,为消费者提供从日常购物到餐饮休闲娱乐为一体的生活体验。另外,在项目30000㎡慢生活情景街区中,重庆华宇城还将打造3D立体开放景观。同时,项目作为空间的营造者,还将带来10000㎡艺术屋顶+婚礼空间、42米超大水幕等空间场景,赋予到场客群更丰富而难忘的体验感。

  

  其后,大家针对此次议题,进行了深入交流。喜悦饭店董事长及重庆餐饮协会会长张济东先生表示,重庆华宇城地理位置优越,辐射中心范围覆盖沙坪坝区,以及部分九龙坡区和高新区。人口基数是商业体的基础,华宇城项目辐射半径中的新桥医院、西南医院、马家岩建材市场等,人口密度高,收入高,且三轨环绕交通便利。对于未来华宇城项目开业后,能够吸引更多的优质客群的到访,张总充满信心。

  芸笙餐饮品牌董事长唐余先生提到,芸笙作为一家本土知名餐饮企业,对重庆本土市场有着非常深入的了解。华宇城作为重庆西部商圈的区位中心,聚合众多优质教育和医疗资源,吸附周边高密集度的优质客群。加上华宇城作为华宇集团首个超级商业综合体项目,在建筑规划和场景打造上,也必将倾力投入,不久的将来,必定成为重庆城西的商业新标杆。基于对项目的强有力信心,芸笙现已签约重庆华宇城,希望未来与华宇商业合作共赢,共同成长。

  

  最后,来宾们围坐一席共进晚宴,在愉悦的氛围中结束了本次沙龙活动。重庆华宇城今后也将针对不同业态,再次进行多场不同行业的探讨,继续保持与城市价值协同进化。重庆华宇城作为华宇集团量身打造的一张全新商业名片,将从产业导入、消费导入、品质生活的创造上,全面改写重庆西部商圈经济布局。未来将如何引领重庆商业的创新与升级,值得我们持续期待与关注!

本文由理至整理发布,转载请注明出自http://www.newair-filter.com/news/2165.shtml

上一篇:“鱼跃龙门”,鲤鱼池项目真的来了!下一篇:登商理至,山顶见新局

相关文章

图文资讯

摄影行业新闻

友情链接: 理至 冠凯 0 卓森 高泰 0 奥英 0 同贸 高泰 0 0 0 0 0