美腾,又要出新爆款_美腾

美腾,又要出新爆款

来源:美腾

  刚刚过去一年,汉阳终于扬眉吐气了一回。   2021年武汉买房,买得最多的两个地方:一个是光谷,另一个是汉阳。约2.2万个家庭,选择在汉阳安家。为什么买房人爱上汉阳?   今年春节期间

美腾,又要出新爆款
美腾,又要出新爆款

  刚刚过去一年,汉阳终于扬眉吐气了一回。

  2021年武汉买房,买得最多的两个地方:一个是光谷,另一个是汉阳。约2.2万个家庭,选择在汉阳安家。为什么买房人爱上汉阳?

  今年春节期间,229万人次到汉阳打卡。在汉阳的打卡地标中,有一张新面孔——五里墩商圈的美腾未来中心VFC。这个购物中心,已是小红书上热门打卡地。

  2021年12月18日,美腾未来中心VFC开业时,更是人山人海。

  一个购物中心,为汉阳创造了一个新商圈。这是五里墩商圈目前唯一开业的购物中心,也是同期开发的商业综合体项目里唯一开业的项目。这主要是因为在开发建设之初,美腾坚持住宅与商业同步开放。

  除了这个超人气购物中心,汉阳与美腾,还有哪些故事?

  美腾今年的“爆款”,为什么在汉阳?

  01

  我,是一个新汉阳人。

  大学毕业后,就一直在汉阳生活,大约有20年。

  在武汉三镇里,汉阳历史最悠久,有古琴台、汉阳树、归元寺的文化沉淀。

  早年的汉阳,像是一个大的城乡结合部,也像一个大厂区,满城都是工业。

  汉阳钢厂、国棉一厂、冷冻机厂、特种汽车厂、水泵厂、卷烟厂等。

  早年的汉阳,主要是三条大道:汉阳大道、鹦鹉大道与龙阳大道。

  当年在汉阳,去得最多的地方是,钟家村夜市与王家湾家乐福。

  在武汉的城中村改造与旧城改造浪潮中,汉阳捷足先登。旧城旧村拆迁量,一度位居武汉第一。一座崭新的汉阳,已从图纸变成实景。

  四年前,汉阳提出一句响亮的口号,“来到汉阳,就是知音。”

  如今的汉阳,二环线穿城而过,新增鹦鹉洲、杨泗港两座跨江大桥。地铁4号线、6号线与3号线,纵横交错。

  打开汉阳的地图,汉阳东有钟家村、汉阳滨江,北有琴台、月湖,南有国博、四新,西有黄金口。

  此前的楼市周期里,月湖与滨江板块,是汉阳的豪宅头排。四新,是新武汉人的大本营。

  如今的汉阳,产业在腾笼换鸟,大力发展数字经济、大健康产业、工程设计建造与文化旅游。汉阳的宜居“新风口”,在哪里?

  跟着美腾走。在汉阳,美腾一直是城市的核心共建者。

  当别人犹豫要不要进入汉阳市场时,美腾很果断布局大汉阳。

  每一次,它都没有跟着别人走过的路走,而是另辟战场。

  12年前,当别人还在观望汉阳时,美腾率先进入经开区,择址江汉大学旁。

  美腾金域蓝湾,至今是武汉楼市里物业服务口碑最好的项目之一。

  当外来开发商涌入四新时,美腾落子龙阳大道旁。美腾汉阳国际,是王家湾商圈的品质大社区。

  6年前,美腾再入经开区。美腾翡翠玖玺,始终是经开区的高端住宅标杆。

  此后,美腾在汉江滨江与五里墩商圈,落子两大项目——美腾新世纪翡翠滨江与美腾金域国际。

  与纯住宅开发商走的路线不同,美腾在汉阳不是仅仅盖住宅卖住宅。

  在经开的中心,美腾定制了一座涉外商务酒店——Modena,提升经开区的商务服务功能。

  在汉阳钢厂遗址上,美腾邀请世界著名设计师李布斯金,打造了张之洞与武汉博物馆,讲述张之洞、汉阳造与武汉的故事。

  在五里墩商圈,美腾为武汉带来一座大型商业综合体——美腾未来中心VFC。同时,项目的写字楼,将助力汉阳的数字经济发展。

  在汉江滨江,美腾还打造了一个体验式街区商业——滨江美腾里,填补汉阳此类商业的空白。

  在汉阳,美腾潜心十余年,重视场景与体验,打造了一个美腾生活圈,让城市更友好,让生活更有温度。

  每一次,美腾在汉阳出手,必定不凡。美腾,也成为汉阳人买房的首选品牌。

  02

  我,还是美腾在汉阳的一位业主。

  在成为美腾业主之前,我写了快10年美腾的项目。

  从美腾西半岛、美腾金色家园、美腾高尔夫,到美腾城市花园、美腾润园、美腾红郡。

  每一次,都能从中学到美腾的好。在我眼中,美腾是一个三好生:好房子、好社区与好服务。它不是一个偏科的学生,每一门的成绩都是优秀。

  每次写美腾的项目,都要从美腾的择址观开始。美腾,尊重每一个地块的地脉、文脉与人脉。它的每一个项目,都没有复制过自己。

  写美腾写多了,就写出了感情。后来,自然而然成为美腾的业主,用一句很文艺的话说,“一辈子要做一次美腾的业主”。

  至今还记得当年买美腾时,前后总共看过两次房。第一次是看房,第二次是交首付。

  当时楼市也是处于动荡调整期,很多业内人都不敢买装修房。而我毫不犹豫地买了美腾的房子。当时,有业内朋友问我:汉阳这么多新楼盘,你为什么买美腾?

  我反问他,在汉阳,还有比美腾更好的开发商吗?

  买房时,那个项目是区域的第一贵,至今,二手房依然是区域第一贵。住美腾的房子习惯了,一直舍不得搬家。

  现在写很多改善项目时,他们楼书里提到的“人脸识别”、“防高空抛物”、“管家服务”、架空层功能区等新概念,在我住的美腾项目,已是生活日常。

  春节前,楼栋管家为每家每户的入户门把手上,装上暖暖的“手套”,并为业主贴上迎春福。每年免费帮业主洗几次地垫。

  春节期间,美腾的房子,晚上回家的大门,彩灯闪烁,过节的氛围拉满。元宵游园,猜灯谜,送汤圆。情人节里送玫瑰。前不久,武汉下过一场大雪,物业连夜组织全员除雪,铺设防滑麻袋。

  最近几天,小区里的花草,进行了一轮更换、补栽,更多绿意盎然。路上破裂的瓷砖,及时更换,修复如新。住美腾的房子,每天都是新的。

  每晚,看到楼栋管家的朋友圈,就非常安心。她的朋友圈里,展示物业在清理电动车乱停乱放,保养电梯,冲洗地面等等,很多业主看不到的细节。

  美腾的房子,线上报修。维修人员接单后,迅速上门维修。不像一些项目要反复电话催物业维修。

  美腾的小区,从外到内,很干净。美腾的房子,从外到内,都很新。我们买房人,要的无非是住起来舒服,看起来舒心。

  我住了快4年的美腾小区,和交房那天一样新。从外立面到花园,从入户大堂到自家里面。

  据我所知,去年一年,美腾花了快2000万元,把武汉的19个美腾小区改造了一番。这些小区都是交房5年以上的项目。在武汉,很少有开发商交房5年后,还投钱升级改造的。

  前不久,一项国家级的物业评选,全国100个项目,武汉仅两个入选。其中一个就是美腾金域蓝湾。当前楼市动荡起伏时,我们买房要买更安全、更靠谱的美腾,享受丰富、被尊重的生活。

  03

  在汉阳,美腾主要有两大系:一类是翡翠系,另一类是金域系。

  翡翠系,是美腾的高端产品系,匹配城市精英人群。金域系,则是城市中央的高档楼盘。

  在汉阳大道、地铁4号线五里墩站旁,美腾金域国际,已证明金域系的江湖地位。

  同样在地铁4号线上,离美腾金域国际7站路地铁的黄金口站,美腾再次推出金域系新品——美腾金域光年。

  美腾在汉阳的下一站,是美腾金域光年。

  这是一个为武汉年轻人定制的品质项目,是美腾与武汉地铁集团合作的车辆段TOD项目。

  项目地处黄金口地铁站D出口,享受主城一样的生活,与汉阳主城一样的升学待遇;与汉阳主城一样的医疗与公共服务;与汉阳主城一样的繁华生活。

  汉阳主城的优质教育,是很多年轻家庭梦寐以求的。想进入这些名校,前提是有汉阳的户口与学籍。如果是非主城户口,跨区读名校很难。

  黄金口,是武汉西部主城的发展核心。岚图汽车、武汉西站,将使得黄金口成为武汉经济的“新风口”。高铁产业新城、智能制造产业集群,将吸附一批新武汉人。

  目前从黄金口出发,快速到达王家湾、宜家、古田凯德、五里墩美腾未来中心VFC等四大商圈。从长丰桥、古田桥、江汉七桥、江汉八桥(规划)、二环线,快速达到临空港、汉口与武昌。

  在美腾金域光年,未来将形成地铁4号线与两条规划地铁线(远期规划的地铁11号线与17号线)的交通枢纽。

  一条约3500㎡高线景观商业大道,家门口就能找回商业主场。高线公园的设计,此前美腾在翡翠滨江项目已演绎过一次。这一次,在金域光年将更胜一筹。

  新武汉青年的下一站,是美腾金域光年。

  从黄金口地铁站D出口出站,沿着一条约1公里的高线公园,在鸟语花香中归家。在家与D出口之间是一所规划的9年制学校,计划引进钟家村小学、二桥中学教育品牌。孩子上学,从这条路步行到校,安全省心,享受目送式教育陪伴。

  作为汉阳主城TOD综合住区,美腾金域光年首期住宅即将亮相。该项目首开12号楼、13号楼两栋楼,南向视野开阔,采光较好。首开推出两种“王炸”户型:约91平米与约107平米,全部是三房,预计总价140万左右。

  在武汉主城范围内,户型100平米左右,有地铁、学校、商街,一线品牌房企的项目,非常罕见。2021年汉阳主城内,热销项目的起步户型约104-108平米,改善户型约124-128平米。

  在户型设计上,美腾研究年轻群体的生活习惯,为年轻人量身定制的三房户型,满足三代同堂等多样需求:约91平米的户型,格局方正,南北通透,采光充足,动静分区。约107平米的边户,主卧独立卫浴,享受私密生活;客餐厅与大阳台相连,采光通风好,活动空间充足。两个背靠背的次卧,适合二孩家庭或长辈带小孩。

  这一次,美腾与武汉地铁集团联手,用TOD造一座青年之城、梦想之城,同时为武汉创造一个置业的主城板块——黄金口;美腾更年轻、更友好,为年轻人定制一种美好的主城生活,让他们留在主城,爱上武汉。

  该项目即将开盘。一出道,即将是流量红盘。

  美腾与汉阳,互为知音,互相成就。

  汉阳,是美腾的战略布局要地;美腾,是汉阳的城市合伙人、共建者。

  在汉阳,美腾凭借持续稳定的产品力与历久弥新的服务力,推出一系列美腾系的精品,为汉阳造一座友好的未来之城。

  在汉阳,美腾有大约两万名业主,每一位美腾业主,都是一个汉阳的城市价值推广者。他们爱汉阳,爱美腾的社区。

  在汉阳,美腾永不止步,为汉阳搭建一个美腾生活圈。在圈内,美腾系项目群,商业、住宅、写字楼、博物馆等多元业态,以城市运营的长期主义,提供丰富的生活场景与体验。

本文由美腾整理发布,转载请注明出自http://www.newair-filter.com/news/3526.shtml

上一篇:美腾中国,你变了下一篇:美腾,又要出新爆款

相关文章

图文资讯

搬家行业新闻

友情链接: 美腾 明中 0 明中 润诗 702V 0 0 嘉欧 0 0 顺来 0 0 0