深圳美腾寰宇珑宸售楼处在那丨美腾寰宇珑宸欢迎您丨美腾寰宇珑宸楼盘详情_美腾

深圳美腾寰宇珑宸售楼处在那丨美腾寰宇珑宸欢迎您丨美腾寰宇珑宸楼盘详情

来源:美腾

  原标题:深圳美腾寰宇珑宸售楼处在那丨美腾寰宇珑宸欢迎您丨美腾寰宇珑宸楼盘详情   深圳龙岗美腾寰宇珑宸开发商售楼处咨询/预约专线: 400-811-3080 中介勿扰

深圳美腾寰宇珑宸售楼处在那丨美腾寰宇珑宸欢迎您丨美腾寰宇珑宸楼盘详情
深圳美腾寰宇珑宸售楼处在那丨美腾寰宇珑宸欢迎您丨美腾寰宇珑宸楼盘详情

  原标题:深圳美腾寰宇珑宸售楼处在那丨美腾寰宇珑宸欢迎您丨美腾寰宇珑宸楼盘详情

  深圳龙岗美腾寰宇珑宸开发商售楼处咨询/预约专线: 400-811-3080 中介勿扰

  温馨提示:因疫情尚未结束,看房请提前预约,请戴好口罩,做好疫情防护,感谢您的配合!!

  深圳东部龙岗又一所名校来了!它就是深圳市高级中学龙岗学校。

  正式官宣,而美腾寰宇珑宸花园就位于该校学区范围内,且距离约600米。

  据深圳晚报消息,深圳高级中学龙岗学校,将于今年9月开始招生。学校办学规模为36班九年一贯制学校(24班小学、12班初中),可提供1800个学位。

  深圳市高级中学龙岗学校(原锦龙学校,以下简称“深高龙岗学校”),位于龙岗宝龙,是龙岗区人民政府委托,委托,深圳高级中学管理、龙岗区教育局下属的九年一贯制公办学校。

  查询该校学区划分,发现深圳高级中学龙岗学校招生范围与宝龙外国语学校一致:

  宝龙社区比宝二路以东(此招生地段与宝龙外国语学校共享)、同乐社区(此招生地段与同乐主力学校共享)。

  推出住宅约1300套,面积77-94-114㎡,毛坯限价3.63万/㎡,精装交付,总价290万起买3房!

  项目开发商为深圳市美腾嘉和房地产开发有限公司,该公司为美腾地产旗下美腾地产隶属于中国建筑集团有限公司,1979年创立于香港,1992年在香港联交所上市(股票代码:00688.HK,简称“中国海外发展”),公司拥有41年房地产开发与不动产运营管理经验,业务遍布港澳及内地70余个城市及美国、英国、澳大利亚、新加坡等多个国家和地区。

  美腾寰宇珑宸花园根据规划显示,美腾寰宇珑宸花园共建设两栋住宅+一所幼儿园,最高楼层为地上48层,地下三层;商业总体约2万㎡;1、2栋总户数共1430户(包含保障性住房352户);3栋总户数1711户(包含保障性住房336户),合计3141户。

  【项目基础指标】

  美腾寰宇珑宸项目位于龙岗宝龙街道与坪山的交界处,东部过境公路的北侧。

  区 域 、现状、规划

  宝龙科技城目前已有国家高新技术企业 210家超亿元企业 74家、超十亿元企业 5家超百亿企业 2家、上市企业 20家(含新三板)含有科陆电子、比亚迪、方正微电子、创维、同洲电子、智意科技、海能达通信等知名企业总部及研发中心

  项 目 配 套

  交通:项目约1.3公里是14号地铁线“宝龙站”,约300米是东部过境高速,半小时可通往罗湖莲塘,约3公里有南坪快速,1小时可通往南山。

  学校:项目自带12班幼儿园,约2公里有宝龙外国语学校,还有最新落地的深圳高级中学;

  商业:项目建成后将自带不少的商业体量,大型商业可以去到约1.8公里的坪山天虹,后期南约地铁口的京基68万商业综合体建成后,将会整体提升周边商业氛围。

  深圳龙岗【美腾寰宇珑宸】—售楼处—欢迎您!

  美腾寰宇珑宸开发商售楼处电话400-811-3080 中介勿扰

  温馨提示:因疫情尚未结束,看房请提前预约,请戴好口罩,做好疫情防护,感谢您的配合!

  免责声明

本文由美腾整理发布,转载请注明出自http://www.newair-filter.com/news/7535.shtml

上一篇:美腾来了!4月29日东安美腾城市展点盛大开放 引爆东安下一篇:深圳美腾寰宇珑宸售楼处在那丨美腾寰宇珑宸欢迎您丨美腾寰宇珑宸楼盘详情

相关文章

图文资讯

搬家行业新闻

友情链接: 美腾 湖腾 嘉欧 润诗 润诗 0 0 0 0 0 0 0 坚科 事龙 健清