男性掉头发是什么原因?这款滋养液带你告别尴尬“地美腾”_美腾

男性掉头发是什么原因?这款滋养液带你告别尴尬“地美腾”

来源:美腾

  ​据说,如今脱发已经成了困扰男性的难题之一。根据国家卫健委2019年调查数据显示,目前我国男性脱发人数约1.63亿。男性掉头发到底是什么原因呢?如何才能摆脱脱发的“魔咒”呢?   男性脱发的

男性掉头发是什么原因?这款滋养液带你告别尴尬“地美腾”
男性掉头发是什么原因?这款滋养液带你告别尴尬“地美腾”

  ​据说,如今脱发已经成了困扰男性的难题之一。根据国家卫健委2019年调查数据显示,目前我国男性脱发人数约1.63亿。男性掉头发到底是什么原因呢?如何才能摆脱脱发的“魔咒”呢?

  男性脱发的情况中,90%以上都属于雄激素源性脱发,又称为脂溢性脱发、男性脱发或遗传性脱发。这种类型脱发的症状,一般是先从前额的鬓角开始,头发逐渐细软、稀疏,如果不加以治疗,那么随后头发会脱落的更加厉害,甚至有些人额上和顶上头发会完全脱光,头顶变成“地美腾”。一旦有了这种脱发症状,男同胞们的身心都会受到很大的影响。

  

  很多脱发男士看到自己头发油腻,便以为脂溢性脱发是头皮出油多的缘故,以为只要控制头皮出油就能解决问题。于是他们购买各种去油洗发水,频繁洗头……还有的人偏信民间偏方,不惜花大价钱购买,最后不仅没有见到疗效,过度涂抹偏方药膏反会损伤头皮,加重脱发程度。那么,正确的做法是怎样的呢?最近的一项研究给了广大脱发男士一条新思路——那就是咖啡因防脱!

  

  咖啡因能防脱发这一研究结果,是由来自德国NO.1的男士护发品牌欧倍青所得出的。这个品牌可谓大有来头!它隶属于一家有着100多年历史的家族企业德国沃肤集团,多年来集团的科研团队一直与各类科研机构和大学保持紧密的合作,专门致力于防脱产品的研发。功夫不负有心人,通过人体对比实验,欧倍青的科研团队发现咖啡因成分可以有效激活毛囊、中和抑制雄性激素中的二氢睾酮成分,减少掉发、使头发更加强韧。

  

  基于这一研究,欧倍青推出了Liquid咖啡因防脱滋养液,咖啡因专利认证,专为18岁以上有脱发困扰或想提前预防脱发的男士打造。这款滋养液使用起来十分方便,倒在头皮上按摩10秒钟,让有效成分充分渗入到头皮中即可。控油清爽,免洗更便捷,持续24小时防掉发的强大护理功效,让男士们时刻能保持魅力形象!

本文由美腾整理发布,转载请注明出自http://www.newair-filter.com/news/7537.shtml

上一篇:舒心又安心 美腾陪你度过漫长冬季下一篇:男性掉头发是什么原因?这款滋养液带你告别尴尬“地美腾”

相关文章

图文资讯

搬家行业新闻

友情链接: 美腾 坚科 0 0 0 0 0 0 0 格佳 顺来 嘉欧 702V 0 0