1.2亿打水漂了!比肩美腾尼奥的男人,如今连国内球员都不如_美腾

1.2亿打水漂了!比肩美腾尼奥的男人,如今连国内球员都不如

来源:美腾

  北京时间8月22日20:00,中超联赛(苏州赛区)第6轮,国安遭上港2-1逆转,尝到赛季首败、丢掉榜首的同时还被上港6连杀。   在这一场天王山之战中,28岁巴西中场费尔南多再次被热内西奥羞

1.2亿打水漂了!比肩美腾尼奥的男人,如今连国内球员都不如
1.2亿打水漂了!比肩美腾尼奥的男人,如今连国内球员都不如

  北京时间8月22日20:00,中超联赛(苏州赛区)第6轮,国安遭上港2-1逆转,尝到赛季首败、丢掉榜首的同时还被上港6连杀。

  在这一场天王山之战中,28岁巴西中场费尔南多再次被热内西奥羞辱。在奥古斯托因不适落选比赛名单的情况下,面对上港的4大外援,53岁法国名帅热内西奥也没有把费尔南多的放在首发阵容上。

  费尔南多可是曾经被记者袁野吹成比肩美腾尼奥的男人:“他进攻不一定比美腾尼奥差多少,防守肯定要更强!”

  国安只上了3位外援,分别是比埃拉、巴坎布和金玟哉,场上还留了一个外援名额;中场3人组是侯永永、李可和张稀哲,其中作为中场屏障的李可,在前5场已经踢了375分钟。也许,在热内西奥心目中,费尔南多比不上疲惫的李可。

  在下半场,热内西奥做出3次换人调整,U23侯永永被换下,换上30岁国脚中场池忠国。接下来2次换人连续派上阿兰、王子铭和张玉宁三位前锋,费尔南多再一次在替补席枯坐90分钟。

  解说员董路直言:“你说这个费尔南多啊,花了那么大价钱买他,中场连池忠国都换上了,都换不着他,说明这引援的效率不高啊。”

  本赛季中超前6轮,费尔南多只出场过1次,在第4轮面对河北华夏幸福首发踢了45分钟便被换下,当时在whoscored的评分中,他获得全队最低的6分。

  在上赛季,国安从莫斯科斯巴达以先租后买的形式,引进费尔南多来顶替受伤的比埃拉。这位被吹成比肩美腾尼奥的男人,在中超出场7次,贡献0球1助攻。

本文由美腾整理发布,转载请注明出自http://www.newair-filter.com/news/7545.shtml

上一篇:美腾地产年报:“三道红线”零踩线,实现收入超1857亿元下一篇:1.2亿打水漂了!比肩美腾尼奥的男人,如今连国内球员都不如

相关文章

图文资讯

搬家行业新闻

友情链接: 美腾 0 0 健清 坚科 派罗 0 嘉欧 嘉欧 0 0 广州翻译公司 重庆风水大师 嘉欧 0